Liebe Ehemalige,

im Herbst findet am 21. September 2019 der diesjährige Theresienball in der Sporthalle statt. Er steht dieses Jahr unter dem Motto: "125 Jahre - wir bleiben am Ball". Falls Sie Interesse haben, dorthin zu kommen und daran teilzunehmen, finden Sie nähere Informationen dazu auf der eigenen Internetseite: www.theresienball.de.

Schließlich findet unser Patronatsfest - der Theresientag - in diesem Jahr am Freitag, den 25. Oktober 2019 in der Kirche St. Josef statt. Der Festgottesdienst beginnt um 9:00 Uhr mit unserem Erzbischof Heiner Koch. Da mit der derzeitigen Schüler- und Lehrerschaft die Kirche zumeist schon ganz gut gefüllt ist, laden wir hierzu insbesondere Ehrengäste und einzelne Schülerinnen, die vor 1991 an der Theresienschule ihr Abitur am alten Standort am Senefelder Platz abgelegt haben, ein. Damit wir einen Überblick bekommen, bitten wir hierbei insbesondere um vorherige Rückmeldungen (theresienschule(at)t-online(dot)de), ob Sie an einer Teilnahme interessiert sind. An diesem Tag wird in der Aula eine Ausstellung zum 125jährigen Schuljubiläum eröffnet, für Kaffee und Kuchen wird gesorgt.

Ehemaligenpost

Herzlich Willkommen!

Wenn Sie als ehemalige Theresienschülerin oder ehemaliger Theresienschüler weiterhin am Schulgeschehen interessiert sind und über besondere Ereignisse und Veranstaltungen per E-Mail informiert werden möchten, melden Sie sich bitte mit Ihrem Namen und Ihrem Abschlussjahr unter ehemaligenpost(at)theresienschule(dot)de.